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SITA Consulting offre un servizio di consulenza sull’igiene alimentare e supporto alle imprese del settore agroalimentare per l’elaborazione di Manuali di Autocontrollo Igienico secondo il sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici.

Consulenza HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) in accordo alla legge 852/04 e succ.

Secondo il D. Lgs. 852/04, che recepisce le direttive comunitarie, forniamo consulenza per l’igiene dei prodotti alimentari, relativa ad ogni punto della filiera alimentare. Ai sensi dell’art.3, l’impresa alimentare deve individuare ogni fase che potrebbe rilevarsi critica per la sicurezza degli alimenti e deve garantire che siano individuate, applicate, mantenute ed aggiornate le adeguate procedure di sicurezza avvalendosi dei seguenti principi su cui è basato il sistema HACCP, con Aggiornamento  SEMPLIFICATA,  ADESIONE ALLA DELIBERA N°X/1105 SEDUTA DEL 20/12/2013

  • analisi dei rischi e individuazione dei punti critici di controllo;
  • realizzazione del Manuale HACCP di Autocontrollo Igienico, con relative procedure ed istruzioni operative;
  • corsi di formazione al personale in materia di igiene degli alimenti;
  • assistenza nell’individuazione del Responsabile dell’autocontrollo e gruppo di lavoro;
  • assistenza nell’applicazione del sistema HACCP;
  • verifica ed eventuali modifiche del Manuale HACCP di Autocontrollo, delle procedure e delle istruzioni operative.

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